Трагедия в подмосковном "Крокус Сити Холле". Главное: - Сорочинский вестник

Трагедия в подмосковном “Крокус Сити Холле”. Главное:

Трагедия в подмосковном “Крокус Сити Холле”. Главное:

Трагедия в подмосковном “Крокус Сити Холле”. Главное:

— Неизвестные проникли в концертный зал перед выступлением музыкальной группы “Пикник” и устроили стрельбу. Позже появилась информация, что террористы подожгли зал. Часть посетителей “Крокус Сити Холла” оказались заблокированы на втором этаже, сообщили нам очевидцы.

— В результате теракта, по последним данным СК, погибли более 60 человек, число жертв еще может вырасти. Мурашко сообщил, что госпитализированы 115 человек, пять из них — дети, 60 взрослых и один ребенок — в тяжелом состоянии.

— Под завалами в “Крокус Сити Холле” могут находиться пострадавшие, рассказала корреспондент “Известий” Наталья Графчикова.

— Владимир Путин пожелал всем пострадавшим в результате теракта в “Крокусе” выздоровления и выразил благодарность врачам, его слова передала Голикова.

— Главы ФСБ, МВД, СК, МЧС и Росгвардии доложили российскому лидеру о ходе расследования теракта в “Крокусе”, сообщил Кремль. Также президент РФ провел разговор с Голиковой, Мурашко и Воробьевым, они доложили о помощи пострадавшим в теракте.

— Представитель Белого дома Кирби попытался оправдать действия террористов.

— В связи с трагедией в “Крокус-Сити” Минобрнауки России рекомендовало вузам избегать массовых мероприятий в выходные дни и перевести в субботу студентов на дистанционный режим обучения.

— Российские звезды выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате теракта в Подмосковье.

— Мировая общественность осудила действия террористов в Красногорске.

— Департамент Здравоохранения Москвы открыл горячую линию для родственников пострадавших в “Крокусе”.

источник: IZ.RU (http://iz.ru/), фото: Газета.ru

Поделиться: